Что за слова? - 25

Владимир Головин
  ( 8 букв )


Вот слово - некое
          растенье означает.
Второе слово -
          в общем-то, оно же.
Слова друг с другом
          внешне очень схожи.
Одно - другого
          анаграмма. Кто их знает?