Не знакома

Алла Мурина
Замерла душа на взлёте,
Может даже умерла,
Так тоскливо мне в полёте,
Жизнь меня не берегла.

Не слыхала слов признаний
И не дрались за меня,
Не дарили мне лобзаний,
Жизнь бетоном залита.

Я с любовью не знакома,
Только шапошный разбор,
В днях не вижу перелома -
Мёртвой хваткой мой позор!