Противник

Задунайский Мамонт
Я в зеркале не часто вижу
  того, кто спрятался за моим лицом
С кем должен я до хрипа драться,
  не потеряв того, что получил не по заслугам?
И что хотел бы подарить другим,
  но вырастить в себе не смог
Но бой не завершен, пока на свете
  есть Счастье.