И уже не чувствует тело холода...

Оля Урыкина
И уже не чувствует тело холода,
И уже не горит, как ранее,
Голубого огня искрами
Сердце, сжатое вражьем знаменем.

И уже не нуждаюсь я в помощи.
В плен попавшая, проигравшая,
Обреченная на сожжение,
Потерявшая путь к спасению.