Солянка слов

Сева Самоделкин
Силикон-коза-метель,
Яма-дура-и-гора,
Джигурда-небритый-варвар,
Гомосек-машина-привод,
Губы-утка-и-пчелка,
Телефон-огрызок-фрукт,
Толстый-жижа-и-волна,
Филиппок-того-Киркоров,
Да-пи*да-и-розовая-кофточка,
Машина-привод-и-Киркоров.