под ресницы

Лита Каннес
А ведь мы спим не с теми, и рядом не те.
Я с тобой до рассвета, а потом на маршрутку.
Разойдемся совсем, а ведь хотели детей,
И немного ж осталось; 6 лет - ну не шутка.

Ты не первый, прости, но любила тебя,
Напоследок оставлю мазок под ключицей.
Ни о чем не жалей: все, что было - не зря.
Ухожу, пряча нежность и боль.

Под ресницы.

29 июля 2015