Позабыл я тебя, позабыл..

Михаил Ангел Соловьёв
Отболела тоска о тебе.
Я тебя не люблю,не ревную.
Почему же закат в сентябре
Мне напомнил твои поцелуи?
Я теперь так угрюм,молчалив.
И не помню манящей улыбки..
Почему же забытый мотив
Мне напели цыганские скрипки?
Я бесцельно брожу по земле,
И наверно,мы встретились зря.
Так о чем же тогда в сентябре
Мне напомнил полёт журавля?
Позабыл я тебя,позабыл..
Ветер память на сердце развеял.
Почему я тебя не любил?
Почему я тебя не лелеял?..