А я опять больна тобой

Полина Орынянская
А я опять больна тобой до дрожи.
Горячий воздух рвётся лоскутом...

Не помню снов – они случатся позже,
Не знаю слов, они придут потом –
Родятся из мычащей немоты
Протяжным «да» – побуквенно, позвучно,
И павших звёзд бесстыжие хвосты
На небосклоне выгнутся тягуче,
На хриплом «ты» беспомощно истают...

Рассвет седую тьму погонит вон,
Сбивая тени в сумрачные стаи,
Роняя в сон...