Неожиданный Релакс

Алексей Солодовников
Мой , релакс,
Мой,  релакс.
Гасит мой,
Ежедневный, Фас!

Утром, на работу,
Бегу, как пес.
Вечером, дома,
Валюсь, как БОМЖ.

В пятницу,
До понедельника, пью.
И всю неделю,
Стою, на посту.

Мой, релакс,
Мой,  релакс.
Пятница, в понедельник,
Вдруг, началась.