В Краснодаре

Халилова Надежда
Хмурое летнее утро
Где-то рядом дожди
Туман белёсою пудрой
Красит траву,но жди
Солнышко выйдет в полдень
Всё заискрится вокруг
Рыбак поднимет бредень
Нам горевать недосуг
Жареной рыбой запахнет
Свежий разрежем арбуз
От восхищения ахнет
Бабушка Мотя и пусть
Где-то дожди промывают
Веси и города
Нас они забывают
Или кропят иногда
Все научены с детства
Землю трудом украшать
А эти верные средства
Приносят в дом благодать
Край обласканный солнышком
Под благодатью живёт
Хвалится щедро вёдрышком
Песни казачьи поёт