Пугая человечью безпечность

Влад Влад 6
Рецензия2 аддюзии на Стояла полутьма Иван Грозный

В продолжение мистической ,жутковатой картины:
(ну,просто так вообразилось,простите,если что.)

Ты потерял уж облик свой...
Кто эти двое,-ты и Вечность?
Когда забудишься,раздастся вой,
Пугая человечью безпечность.

В засаде ждешь пересечения,
Чтоб не было накладок
Порвешь кого-нибудь для развлечения,
И ужин чтобы был,порядок.

Чтоб заменил шуршащий лес.
Немятая трава,пружинистые тени
И надоевший весь прогресс,
Асфальт и копоть,экран сожравший время.


Асфальт и копоть,пластиковое племя.