Тебе

Финляндия
Я вижу лучшее в тебе,
Я вижу то, что ты не видишь,
И знаю, что ты не в себе,
Но знаю, и, что не обидишь.

Я не умею говорить
Красиво, с толком, с расстановкой,
Но я хочу тебя любить
Не под красивой упаковкой!

Хочу тебя я злить, терпеть,
Задеть и, может, ненавидеть,
Хочу тебя всегда хотеть,
Хочу тебя, как есть увидеть.

Хочу тебя понять, откройся!
Возьму хоть что-то для себя…
Но ты во мне, прошу, не ройся -
Ведь грязь моя не для тебя.