Где истина

Сабир Омуров
Где истина и смысл жизни, знает только Бог.
Задумавшись над этим, ты помочь себе не смог.
Искал ты правду на страницах мудрых книг:
Нашел лишь там червя: «Живи и мысли!» - тот изрёк.