С августовским сладким яблочным вареньем...

Наталья Никулина 3
С августОвским сладким
Яблочным вареньем
Разложу тетрадку
Под стихотворенье...

С чаем из душицы
И печеньем "крекер"
Строчка зародится
"Немец Кюхельбекер...

Пушкин, Баратынский
С яблочным вареньем
Пили чай с душицей...
Также в своё время..."