Рядом с солнцем и луна светится!

Халида Шариф
К иному человеку так тянется душа!
Какой-то огонёк внутри пылает!
Слова же так приятно говорит!
Как будто лучик солнышка играет!

Всё рядом с ним преображается вокруг!
И воздух чище,
День пасмурный становится милее!
Какая Сила может находиться в нём?
Наверное Сила эта обаяние зовётся!