Тебеняк

Давид Букаринов
Ты опять весь день  скучаешь,
Не оправишься никак.
Ты села того не знаешь,
Приезжай к нам в Тебеняк.
Там добром и светом встретят,
Чаю горького нальют,
Но едва ли там заметят,
Что опять сюда идут.
Тебеняк не древний город,
Нет кремля и мал собор,
И бывает летний морок,
На долотах клюквы сбор,
Это, братцы, все пустое,
Наши песни где звучат?
В хороводе ходят строем,
Много там больших девчат.
И пускай поет Риана
Над просторами Руси,
Есть твой дом, и это славно,
В сердце свет его неси.
21 октября2012