Вчера и завтра

Ахмед Шамилов
Два дня в году, где человек
бессилен.
Два дня в году - ни холод, ни
жара...
Два этих дня,где мир вокруг
пассивен.
Два этих дня - есть ЗАВТРА и
ВЧЕРА.

Но человек силен в своём
бессилии.
Он может повлиять на эти дни.
СЕГОДНЯ прилагая все усилия,
Из ПРОШЛОГО в ГРЯДУЩЕЕ шагни.

Шаг этот балансирует на грани.
Благое ПЛАМЯ или смертный
ЖАР...
ВЧЕРА прошло, а ЗАВТРА только
манит.
СЕГОДНЯ - человеку Божий дар...

Так проживи его с указом СВЫШЕ.
Не ведая за ПРОШЛОЕ стыда.
Молись за ЗАВТРА, Бог тебя
услышит.
Ничто не исчезает без следа...