Деревенский меломан

Герман Похмелкин
Прибыл я в деревню Бор.
Вижу: новенький забор.

За забором дядя Жора.
В пасти – дымность Беломора.

- Здравствуй, милый дядя Жора.
Что? забор от воров-своры?

-Нет, забор – от мор-тенора,
Чтоб глушить его мажоры,

Проникающие в поры,
Сокрушающие горы.

Мне потребны соль-миноры.
От МоцАрта переборы.

Нарезаю помидоры,
Закрываю на ночь шторы,

Заряжаю в рюмку взоры
И вкушаю соль-миноры.