70 лет после войны. -29

Мая Голубева 2
70 лет прошло после войны:
Города России ещё стоят в руинах.
70 лет прошло после войны:
Города Украины уж лежат в руинах.

70 лет прошло после войны:
Но Украину поднимали народом всем.
70 лет прошло после войны:
Украине не нужно это было совсем.

70 лет прошло после войны:
Евросоюз страдает от беды, от потерь.
70 лет прошло после войны:
Потрясает Европу враньё Штатов теперь.

70 лет прошло после войны:
Но продолжается от Штатов зависимость,
70 лет прошло после войны:
На Украине создают врага видимость.

70 тет прошло после войны,
Впечатление, будто забыли о бедах.
70 лет прошло после войны,
В мире враги уже не помнят о победах.