Забывать

Лола Киллед
А знаете как больно забывать
Тех кто ушел когда-то поневоле ?
Они ведь заставляют нас страдать.
Не можем отпустить мы их на волю.

И мы как чай без сахара,
Как дерево без листьев ,
Нам очень часто холодно,
На зеркалах машин рисуем кистью.

Мы умираем когда уходят дорогие люди ,
Душевно,не физически, но все же.
И потихоньку сходим мы с ума как дятел Вуди .
Дааа, мы с тобой ни капельки не схожи.

Сейчас счастливый ты сидишь,
А я тихонько плачу.
Наверно ночью ты спокойно спишь,
А я не сплю уже вторую ночь. ..