fatum

Марина Росс
Остаётся только сродниться с болью--
Что ей за преграда такой порожек!
Будто нет его...
А она кругом--на дороге голубь
И в подвале пара голодных кошек--
Безответные...
А ещё кормящая есть работа--
Не люба: торчит из  широкой пасти
Хвостик времени...
Но зато удачной строкой--всего-то!--
Измеряться может вершина счастья--
Что,не верите?
А за труд,поэт, ни тебе спасибо,
Ни почёта,славы тебе,ни денег.
Не корыстный,чай!
Но стоит за ним неземная сила
И диктует ведь, что ты будешь делать!
Знай записывай...
27.07.2015