Мамочка

Надежда Скороход
Мамочка любимая, нежная моя.
Каждый день с любовью
Смотришь на меня.
Взглядом провожаешь,
Нежно в лоб целуешь.
Ты меня родная, знаю, очень любишь.
Помню как ты в школу,
За руку вела.
Говорила звонко: школьница моя!
Первые оценки,
Первый мой урок
Первый мой учитель,
Первый мой звонок
И цветные фото,
с грустью я листаю.
Ты на них красивая
Очень молодая.
Но года как птицы,
улетают в даль.
Не вернёшь что было,
Как и не мечтай...