Тогда мы трижды отмечаем Новый год!

Филипп Диброва
"ТАМ Новый год-два раза в год...
Вот!"

Слова из песни


А хрен моржовый на закуску вам,
Коль "Виски",а не водку нашу пьете!
С икрою, очень русской,пополам
Мы отмечаем трижды Новый год!