годы мои, годы

Нина Белоусова-Кузнецова
Годы мои, годы
Кони вороные
Пусть беда,невзгоды-
Мчитесь, как шальные,
Так уж получилось-
Вас не зауздать,
Время прокатилось
Не вернуть назад.
На пути-дороге
Встретилась беда
Подкосились ноги
Голова седа.
Кони вороные:
Что ж вы подвели?
Годы молодые
Быстро увезли!
Нет бы бег замедлить,
Встать на полпути.
Сотни лет отмерить
А потом.идти.