Милосердные ладони

Андрей Тюков
Милосердные ладони мне на камень положи.
Я узнаю - кто-то помнит, если помнит - значит, жив...

Уходя, вернуться чаем, и в дороге, день за днём,
Провожаем - и встречаем, умираем - и живём...

Бог простит, и ты на склоне дней моих - меня прости...
Милосердные ладони мне на веки опусти.


30 июля 2015 г.