прозрачное

Полина Токмакова
~Ветер проходит сквозь это тело,
Оно словно прозрачное...
Каждая клеточка радость воспела
Божественной самоотдачею,
Пребывая Всей Жизнью, движением и яркостью, цветом и вечностью целой,
Бытием равнозначною,
Вместе с листвой на ветру каждой частичкою зашелестела,
Устремлением Духа, намерением чистым, сердцами горячими
Планету согрела..
Чтоб были выполнены в красоте божественные задачи все,
Чтоб каждая частичка Жизни в Любви взлетела,
И не можем иначе мы~
29.07.15