Есть за что благодарить

Ляхова Елена
В старых мелодиях путайся мыслями,
Только прошу - не к нему!
Плюсы в сложившемся позже, но выясним
К сотне твоих "почему".
Все, что случается в жизни, проверено,
К лучшему и, может быть,
В вашем "не вместе" тоже, наверное,
Есть за что благодарить...

2011