Позовитыменя0403

Остапенко Александр
Если будет случайно несчастье
Например: упадешь со скалы,
Или больше тебе не удастся
Подышать с утра до зари.
Если вдруг попадешь под машину,
Оторвет тебе руки с ногой.
Без воды угодишь ты в пустыню,
Будешь падать в канаву порой.
А когда вдруг все это случится,
Позови ты меня, я приду.
Красотою затмишь ты Жар-птицу,
Потому что тебя я люблю!