Беги вслед за мной

Лимонный Дождь
Беги вслед за мной. Большие числа
Пусть не собьют тебя с нужной дороги.
Беги, догоняй, разрушай всё. Но чисто,
Чтобы в душе не осталось тревоги.

Если тебе скажут остановиться,
Ты не смотри в их глаза и не слушай.
Ну разве ты принял совет бы от птицы,
Что вечерами пьёт воду из лужи?

Глянь на меня. Мы с тобой так похожи
Точим о будни свой взгляд хладнокровный.
Просто устали выдёргивать ножик
Из уже еле тёплых ладоней.

Беги вслед за мной. Сквозь огонь, паутину
Вечность и боль, циферблат и покой.
Всё за спиной оставь, пусть оно сгинет,
Просто скажи, что ты только мой.

Вечности дряхлые, страшные пальцы
В волосы были запущены мне.
Друг дорогой! Я устала скитаться
Средь льдов голубых, среди бледных теней...