Утоли мои плечи, любимый...

Валентина Алина
Утоли мои плечи, любимый,
И порывы души обними,
Мысли, чувства, потока бурливей,
Прижимая к себе, не томи.

Нам откроются тайны Вселенной,
Просветленье подарит рассвет.
Дай же волю мечте сокровенной!
Лучше нашего берега нет.

2015