Подарок Ангела

Ирина Кутлина
Откуда Ангел разгадал
Какой бриллиант для сердца годен...?
За что в подарок ниспослал
Тебя...украв на переходе

Из звездных тайн в обитель снов,
Где лик твой пробуждает музу...
Где стрелы в вечности часов
Играют ритм влюбленных музык...

Какой тропой тебя увлёк
В мои обьятья Ангел дерзкий?
И кто воздаст ему упрёк
За то, что выкрал клад небесный?

Застывший в воздухе вопрос
Бьет по началу мирозданья:
Зачем сквозь сто миров пронес
В МОИ перста сие созданье?

В МОЮ ладонь вложил твою...
И промолчав, лишь улыбнулся.
Рассыпал в кровь мотив "люблю!"
И мир мой с сном соприкоснулся...