гамлет

Роман Луконин
к шпаге, мой юный Гамлет,
осень вступила в права.
нас холода не оставят,
автор сказал..пора!
драться,пока мы дышим,
страх отгонять от глаз.
к небу шагать всё выше,
веря в счастливый сказ.

осень роняет листья,
на обломки стихов.
что обронили письма,
писаные про любовь.
призрак сидит смеётся,
смех разбавляет вином.
осень, увы, не дождётся,
призрак не станет сном.

к шпаге, мой юный Гамлет,
я тебя не предам.
с осенью мы сразимся,
и победим бедлам.
ветер поклон закинет,
дождик рядом пойдёт.
словно тень по картине,
дрожь свою пронесёт.