Молчи Марсель

Кедров-Челищев
 Молчи Марсель
Ты нас учил Молчанью
Среди всеобщего орущего кричанья
Молчи Марсель -
Я в тишину взлечу
Молчи Марсель
Я тоже помолчу
Да будет с нами вечное блаженство
Той тишины твоих кричащих жестов

29 июля 2015