Куплю бумагу для стихов

Юрий Косинцев
                Куплю бумагу для стихов

                и пачку чая.

                Писать начну до петухов,

                перо кусая.

                Незримый кто-то подаёт

                скупые вести:

                Ищи свой стих, что не умрёт,
 
                с тобою вместе.