Он спит...

Ассассинкэт
Лицо спокойно
Будто вновь мальчишка
Размеренно и ровно
Дышит грудь
Он спит
Его скрещенные лодыжки
Поцеловать
Погладить
Иль куснуть

Припухли губы
Чуть дрожат ресницы
На бедрах
Уголочек простыни
Я - гейский гей
Он - низкая блудница
Но в этот миг
Мы оба прощены

Раскинул руки
Словно бы в объятья
Готов весь мир
Всех женщин
Заключить
Ползут мгновенья
Моего распятья
Я жду
Века
Чтоб вновь
Его любить