Суицидница

Михайлов Антон
Одна знакомая записала себе в кумиры Мерлин Монро. Разминка на эту тему.

Кому-то чужды жизни этой
Такие скучные деньки,
Они хотят парить под небом,
Увы, ходить обречены.

Мерлин Монро - не исключение,
Хотела все от жизни взять,
Не понимала профурсетка,
Что лишь ее все могут брать.

Кому-то дом, семья и счастье,
Кому-то деньги, бизнес, власть,
И чтоб себе дарить несчастье,
Позволь все за себя решать.

Позволь себя купить за деньги,
Позволь предать себя не раз,
И не заметишь, как устанешь,
От жизни ты пойдешь в отказ.

Твой бизнес, деньги, власть и похоть
Все опостылет, все пройдет.
А ты останешься с корытом,
Сквозь дыры в нем и жизнь уйдет.

Ты будешь плакать и храбриться.
Ты будешь в объектив смотреть,
И губы улыбаться будут
А на уме лишь слово - смерть.

Врагов не надо рыскать долго.
Их просто нет вокруг тебя.
Мерлин Монро была такая.
Захлопнув дверь ушла она.

Причин не существует вовсе,
Чтобы живой себя убил.
Все то, чему вы восторгались
Кумир людей сам и сгубил.