Наступает момент...

Ирена Буланова
Наступает момент, и становится всё безразличным,
Надоевшим, ненужным, и суетным вдруг.
Когда плюнув на всё, хочешь стать неприличным,
Не взирая на то, кто что скажет вокруг.

Захотелось сейчас сделать что-то такое,
Что мечталось давно, да мешал "этикет":
Осуждающий взгляд, чьё-то мненье чужое...
Нынче - сделаю это! Почему бы и нет?!

Мне теперь всё равно и плевать, что осудят.
Никому ничего объяснять не хочу.
Просто сделаю это... потом - будь, что будет!
Не понявших меня, так и быть, я прощу.

Жаль, что им не понять мою душу и чувства,
То, что я не могла по-другому никак,
Что без этого жизнь была пресной и грустной,
И какой-то бесцветной... всё в ней было не так!

Наступил тот момент, когда всё надоело,
И, сорвав якоря, ввысь взлетела душа...
А я сделала то, что давно мне хотелось.
Это здорово! Правда! И мне вовсе не жаль!