номер 1

Орлов Михаил Дмитриевич
Улица.Небо
Покрылось краской
Серой.
Опять иду
Продавать тело.
Значит- так надо,
Мое дело.
Утром-
Голова перламутром
Болит. Непощадная боль.
Ананасной воды
Не напиться
Значит-
буду
Биться.
Ночь
Повторится
Опять
И опять.