Да, Я Слышу...

Елена Николаевна Белоусова
Да, Я Слышу и Вижу, что с тобой происходит,
на Ладони Моей твое сердце лежит.
Прочитать можно все - чем живешь, что тревожит,
где омылась слезой, как зажгла свой огонь.
Где слукавила, где согрешила и куда свой дух устремила.
Все на сердце твоем, Я Читаю как книгу -
Книгу Жизни твоей, Направляю по жизням.
Выбор все ж за тобой - по течению плыть,
иль вступить с тьмою в бой - свою душу забыть.
Мир добра защищать, сердца огнь всем отдать,
чтоб огонь поразил мерзость, хаос земной. ...
Это духа Смотритель со мной Говорит,
Направляет мой дух творить и любить.