Раскаяние души

Галина Антонова 4
Ершисто,зло и ядовито
Слетают с уст моих слова.
И твоё сердце вмиг разбито,
И я сама едва жива...

Что это было вдруг со мною?
Ведь я была к тебе добра...
Мозг управлялся сатаною,
И всё за горстку серебра.

Бросаю в воду эту плату,
Ведь мне не нужно серебро.
Всю жизнь нести теперь расплату,
И в грязь затоптано добро.

О! Помоги, Единый Боже!
Мне искупить свою вину.
Нет в мире ничего дороже:
Сберечь любовь ...и тишину.

   30.07.2015.