Но будь же ты собой...

Зинаида Ильина
Я многих женщин видел
И многих целовал.
Но вот такую стерву,
Впервые повстречал. ,
То колется щетина,
То запах сигарет,
Я всё-таки мужчина,
Другой причины нет.
А я мужик брутальный,
И даже красавЕц,
Но пусть не идеальный,
Но вовсе не подлец.
В глазах твоих увижу
С десяток бесенят,
Но подойдёшь поближе.
Лукавый спрячешь взгляд.
Ты не лепи фигуры,
Душа моя не воск,
Хотя все бабы дуры,
Пленит  их  шарм  и  лоск.
Сама давно ведь знаешь,
Что заболел тобой,
А ты со мной играешь,
Но будь же ты собой...