Ночью всякое бывает

Наталия Пилипецкая

Ночью всякое бывает, кто-то,спит
Кто-то зевает.
Кто-то пашет на работе,
Кто-то дома – беззаботен.

Ночью всякое бывает,
Ночью боль одолевает.
Ночью,мысли - невпопад
Ночью,поджидает - страх

Ночью, можно в одеяло завернуться,
Долго спать, потом проснуться.
Ночь-темна,а утром свет
Новый день, встречающий рассвет.

Новый день, и настроение
Шаг вперед, уже – свершение.
Лень, тоску, хандру,все-прочь
Нужно самому себе помочь

За себя в ответе, ты, действуй
Осуществляй свои мечты.
Все в твоих руках и власти
Сам куешь, ты свое счастье.