О добре и зле

Виталий Косов
Извечна борьба добра и зла...
Всё относительно в подлунном мире...

Но неизменны законы бытия:
Когда нам худо - просим мы добра,
Когда нам хорошо - не накликать бы зла.

И от добра - добра не ищем...