Дух молодой

Елена Николаевна Белоусова
Девочка, девушка, мама, дети,
заботы, вот бабушкой стала.
Жизнь пролетела, немощь пришла -
старость казалось, но все ж молода.
Хочется духом летать и резвиться,
как малый ребенок - но это лишь мысли.
Мыслями можно летать, познавать,
крылья растить и дух устремлять.
Тело же немощью тянется вниз -
дух лишь свободный крылья растит.
И познавая Иные Миры, дух наш
бессмертный счастьем звенит.
Чтоб принести радость Земле -
старость для нас не помеха мечте.