Я чувствую, будто стою на пороге свершений...

Яна Саркисова
Я чувствую, будто стою на пороге свершений,
Я чувствую силу, я больше не дам слабину.
В вопросе судьбы я не буду искать направлений,
В вопросе любви не буду я мучать судьбу.

Бояться не буду, а также бороться впустую,
Такая борьба никогда к счастью не приведет
И я понимаю:пол жизни без смысла воюю,
Пол жизни оглядываясь то взад, то вперед.

Свои я сомненья оставлю, смущаться не буду,
А плакать давно уже слабых удел.
Могу повторять:я тебя никогда не забуду,
Забуду! А ты оставайся все также несмел.

Намного умнее, сильнее, да, я волевая:
Всегда добиваюсь того, что хочу,
И ты мне не нужен, сейчас это я понимая,
Выбираю счастливой судьбу.