Трёхсловие 1

Дмитрий Чунтонов
***
в капле
отражается
воздух

***
бездонная
бочка
вселенной

***
глинобитные
орудия
любви

***
территория
пылающего
одиночества

***
замерзающие
тропики
бесконечности

***
несмываемая
краска
обещаний

***
струны
полёта
ласточки

29.07.2015