Я создам в нашем доме уют

Анастасия Передерий
Я создам в нашем доме уют..
Прикоснусь каждой клеточкой кожи,
Чтоб ты понял, тебя так люблю,
Как никто больше в жизни не сможет.

Я украшу любовью наш дом,
С ноткой нежности, сладкой надежды,
Посажу я сирень под окном,
И ромашек ковёр белоснежный.

Пролетают неслышно года,
Отрывая листок календарный,
Я пойму, что любила всегда,
За всю жизнь я тебе благодарна.

Теплотой я укрою, пускай
счастье тянется синей волною.
Обязательно помни и знай:
Не люблю, а дышу я тобою!