Простые советы

Борис Данилицкий
               

Дышите веселей и глубже – вдыхайте кислород;
Возможно, так дольше продолжите род.

Курить, не кури, пить можно, но в меру;
Люби свою Русь, не позорь свою веру!

Трудись, не ленись – поддержка семьи;
Себя и друзей в пустяках не вини.

Проверено – чаще везёт оптимистам;
Живи веселей – будь по жизни артистом!