Полукровка

Илья Калтыгин
Он родился во тьме пещер,
Что ведут порой в никуда.
И раздался тогда его крик,
Что пронесся сквозь небеса.
В нем смешалась бордовая кровь,
Что досталась ему от отца.
Полукровка на веки он,
Полукровка с лицом чужака.