День свободы

Торес Виктор
Мы сегодня стали свободными.
Разошлись наши пути.
Мы не плачем, ведь мы, слишком гордые,
Холодным сердцем решили уйти.

Унесут ветра все мгновения,
Позабудется наша любовь,
Схоронят её пески времени
И судьба не сведёт уже вновь.

Не станем тужить понапрасну,
Вспоминая минуты любви,
И взглянув с прищуром на солнце
Мы продолжим наши пути.